Vantagens

  • Higiene, limpeza e rapidez nos serviços;
  • Economia de mão de obra, encargos e passivos trabalhistas. As máquinas substituem com vantagem financeira a manutenção de uma copa na empresa, além de acabar com o desperdício;
  • A terceirização da cafeteria permite enxugar a administração da empresa e traz praticidade em sua operação;
  • Otimização de espaços e redução de custos;
  • Controle do consumo com precisão e rapidez;
  • Serviço disponível 24hs por dia, 7 dias por semana;
  • Qualidade da bebida oferecida (café expresso e café solúvel): bebidas são preparadas na hora, com insumos selecionados que garantem sabor e satisfação únicos;
  • Maior variedade de produtos (capuccino, mocaccino, chocolate quente, chá, etc.)
  • Segurança na elaboração das bebidas;
  • Satisfação/ Motivacional: oferecer um serviço de café de qualidade contribui para a satisfação do funcionário e para o aumento da sua produtividade.