Segredos de uma boa Bebida

Vários são os fatores que influenciam no sabor de um bom café. Trabalhamos para que nossos clientes obtenham o melhor em cada um destes fatores:

Grão de Café

O grão de café utilizado pela ABE é 100% Arábica. Sua classificação de qualidade é a “Superior” com nota acima de 6 segundo a classificação ABIC.


Ponto de Torra

Ao contratar os serviços da ABE, é possível escolher o ponto de torra do café a ser utilizado nas máquinas.

O ponto de torra influencia de sobremaneira o sabor do café. Ao instalar uma máquina em nossos clientes, fazemos uma avaliação de gosto para definir o ponto de torra preferido

Grau de torra

Clara - acentuada acidez, suavidade do aroma e sabor, menos amargor
Escura - diminui a acidez, acentua sabor amargo, bebida mais escura


Moagem

O moinho, responsável pela moagem do café, pode ser regulado buscando uma moagem que atenda ao gosto do cliente.

Grau de moagem (preparo)

Fina – café mais forte
Média - café ideal
Grossa – café mais fraco

Ao contratar nossos serviços, descubra qual é a moagem “media” para o seu gosto!

Mesmo atuando com máquinas automáticas, é possível a regulagem dos principais parâmetros para adquirir um café com creme espesso e com aroma e sabor intensos. Experimente nossas bebidas!!!